750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la manie des gateaux
25 juillet 2013

cupcakes noix de coco, topping bleu des mers

P1060997 

ahh la noix de coco ! plaisir famillial quand ma grande n'est pas là (ben oui, elle elle n'aime pas !!!)

ingrédients:

100gr de sucre

100gr de farine

75gr de beurre

2 oeufs

1/2 sachet de levure

100gr de noix de coco rapée

P1060995

réalisation:

préchauffer le four à 180°

travailler le beurre avec le sucre, ajouter ensuite les oeufs.

incorporer la farine, la levure, et la noix de coco

mettre les caissettes dans les moules et répartir la pate dedans, faire cuire 10-15 minutes

topping:

diluer quelques gouttes de colorants bleu (vahiné en supermarché) dans 200gr de sucre glacepuis ajouter de l'eau tiède en petite quantité jusqu'à obtenir une pate qui s'étale (un peu mais pas trop sinon elle sort des bords!!!)

verser sur chaque cupcakes et soupoudrer de noix de coco ! régalez vous !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité