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croquant: 

200gr pralinoise

125gr crêpes dentelles

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mousse:

300gr de lait

3jaunes d’œufs

80gr sucre

4 feuilles de gélatine

150gr de speculoos

350gr de crème fraîche liquide

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réalisation:

faire fondre la pralinoise au bain marie puis ajouter crêpes dentelles émiéttées

mettre au fond d'un cercle réglable (le mien fait 24cm)et placer au frigo 

réhydrater la gélatine dans l’eau froide,

mixer les spéculoos

faire chauffer le lait à ébulition

mélanger jaunes d’œuf et sucre jusuq'à ce que le mélange blanchisse,

ajouter lait chaud, remettre à cuire sans bouillir jusqu’à 85°c et retirer du feu

ajouter la gélatine et les spéculos mixés, bien mélanger !

mettre cette crème au bain marie froid pour la refroidir suffisamment

monter la crème en chantilly, et l'incorporer à la crème refroidie

mettre au frigo ( ou si on est pressé au congèl !) en 2h c pris , une nuit c top car c'est + frais !

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