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garnir un gateau d'un ganache fraise aux chocolat blanc avec de vraies fraises.. miam !

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après avoir disposé des fraises découpées en tranches directement sur le gateau

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mettre de la ganche à la fraise dessus...

recette de la ganache à la fraise:

  • 180g de chocolat blanc nestlé fondu au bain marie,
  • émulsionné (= mélangé à la spatule en 3 fois) à 90g de crème fraiche entière portée à ébulition,
  • auquels on ajoute 80g de pulpe de fraise froide (ma pulpe je l'ai obtenue en faisant cuire des fraises entières que j'ai ensuite mixées),
  • laisser refroidir cette ganache à température ambiante !

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on lisse

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on pose la 2è épaisseur du gateau coupé en 3

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et on recommence !

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pour finir on recouvre de tout de ganache:

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tada !!!!!

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on voit bien les petits grains de fraises :-) 

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c'était l'intérieur du gateau supérieur de cette pièce montée : http://maniedesgateaux.canalblog.com/archives/2014/06/03/29823784.html

 

depuis j'ai refait cette ganache que j'ai posé avant les fraises : ca marche aussi ! attention la ganache à la fraise + les fraises + le gateau + la pate à sucre = sucré ++ moi j'aime beaucoup  !!!!