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Ce jour là, nous allions rendre visite à une de mes anciennes collègues, partie rejoindre son homme dans sa montagne.

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j'avais une idée précise du goût : une génoise moelleuse au chocolat noir avec une ganache mousseuse au chocolat blanc... hummm j'en salive encore !!!

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mais coté déco pas d'idée précise... et là pas d'enfant pour me dit "moi j'aime..."

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alors quand elles ont vu mon gâteau, mes collègues ont trouvé la déco très light : "que des fleurs" !

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mais dès qu'elles ont goûté, ouf elles ont oublié mon manque d'originalité !

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enfin, je me suis quand même bien éclatée avec ma pâte à sucre rose et celle blanche, pour réaliser ce dégradé de couleur il faut, à chaque fois mélanger la même quantité de pàs rose restante avec de la pàs blanche, la quantité de rose diminuant à chaque fois, on obtient un joli dégradé de couleur

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à la base du gâteau j'ai refait cet effet coquillage, avec un fin boudin de pàs blanche et mon petit ustensile (comme ici : http://maniedesgateaux.canalblog.com/archives/2014/03/12/29407983.html )

 

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je suis assez contente du coté lisse de mon gâteau, l'utilisation de la ganache est vraiment un + quand on veut avoir les bords d'un gâteau nets.

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il vous plaît mon petit champ fleurit ??