750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la manie des gateaux
27 janvier 2014

bavarois/mousse speculoos sur croquant

bavarois/mousse speculoos sur croquant
croquant: 200gr pralinoise 125gr crêpes dentelles mousse: 300gr de lait 3jaunes d’œufs 80gr sucre 4 feuilles de gélatine 150gr de speculoos 350gr de crème fraîche liquide réalisation: faire fondre la pralinoise au bain marie puis ajouter crêpes dentelles...
Publicité
Publicité
20 septembre 2013

gateau mousse au chocolat et tutoriel de modelages en pate à sucre

gateau mousse au chocolat et tutoriel de modelages en pate à sucre
gâteau avec une mousse au chocolat sur un biscuit puis un croquant, un mixe de ces 2 recettes : http://maniedesgateaux.canalblog.com/archives/2013/07/19/27674909.html pour le biscuit et la mousse http://maniedesgateaux.canalblog.com/archives/2013/08/24/27875677.html...
2 septembre 2013

bavarois citron sur lit speculoos

bavarois citron sur lit speculoos
un pur délice pour le palais : en été car c'est frais ca passe tout seul et en hiver après un de ces bons repas où l'on mange (trop ?) c'est léger en bouche (enfin pas si léger que ça mais c'est ça qui est bon !! ingrédients: pour le biscuit speculoos:...
24 août 2013

bavarois chocolat blanc chocolat noir

bavarois chocolat blanc chocolat noir
un bavarois tout chocolat pour les gourmands ! avec pour base un biscuit croquant une mousse au chocolat noir et au dessous une légèretée au chocolat blanc ! ingrédients: 1 plaquette de chocolat noir 1 plaquette de chocolat blanc 1 plaquette de pralinoise/choclat...
3 août 2013

bavarois chocolat framboise sur biscuit

bavarois chocolat framboise sur biscuit
avec un mélange des recettes trouvées sur internet j'ai réalisé ce bavarois: il s'agit d'un biscuit, d'une mousse au chocolat noir, d'une mousse aux framboise et d'un miroir framboise le biscuit : ingrédients : 250g de petit sablé du commerce + 100gr...
Publicité
Publicité
19 juillet 2013

bavarois chocolat - carambar

bavarois chocolat - carambar
je l'ai trouvé sur le blog d'une copine de forum:"Piccolini Angeli" http://mapatisserieamoi.blogspot.ch/search/label/Bavarois l'idée principale est la sienne, ensuite j'ai adapté à mon moule à charnière de 26cm et j'ai modifié la mousse au chocolat biscuit...
Publicité
Publicité
Publicité